Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RAGJA, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Jose Ohton Martinez No. 7607, Valle de Santa Lucia (Granja Sanitaria), Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64140 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o productos relacionados con los objetivos de esta empresa, así como la venta de servicios o productos que en su caso requiera, en articular como es la compraventa de calzado.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades comerciales, como son la compra y venta a través de nuestras tiendas de calzado así como; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • ID de Facebook, Twitter, Pinterest y/o Instagram

  • Dirección

  • RFC y/o CURP

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica ventas@abbamoccs.com.

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección ventas@abbamoccs.com confirmando su recepción, o se comunique a teléfonos (81) 1964-3268, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.

En caso de no recibir notificación alguna respecto a lo mencionado en el párrafo anterior, usted otorgará su consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico ventas@abbamoccs.com o comunicándose al (81) 1964-3268 teléfono en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Aviso de privacidad

Companía
Productos

Noticias

Síguenos en:

      Facebook  Instagram   Twitter

  • Black Facebook Icon

Registro SIEM  127166

Monterrey, Nuevo León, México

© 2018 Abba moccs por RAGJA. S de RL de CV 

Cupones

Ayuda

  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon